Главная » Доска объявлений (262) ДОБАВИТЬ объявление

Хлебобулочные, кондитерские изделия [29]Овощи, фрукты, ягоды [18]
Морепродукты [29]Рыбная продукция [110]
Мясная продукция [7]Консервная продукция [34]
Молочная продукция [38]Соусы, специи [43]
Сухофрукты, орехи [13]Полуфабрикаты [24]
Сыпучие продукты [14]Напитки безалкогольные [5]
Разное [8]

Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 26 27 »

Колбаса салями Lovecka Cimbalak

Колбаса салями (Lovecka Cimbalak)

Колбаса салями высшего сорта. Сырокопченая. Изготовлена из говядины высокого качества. Упакована в натуральную оболочку. 

Страна производитель: Словения 

Колбасная продукция | Просмотров: 106 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Сервелат пшеничный 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 83 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Колбаса пшеничная ветчинная 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 94 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Итальянский прошутто

Прошутто ― итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.). Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой

Другое | Просмотров: 96 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi ( выдержка 12 месяцев )

Превосходный итальянский деликатесный продукт, приготовлен из высококачественного свиного окорока, натёртого морской солью, путем сыровяления в течение 12 месяцев. Самая известная разновидность Прошутто, способная подарить неимоверные вкусовые ощущения, стать великолепной закуской к праздничному столу и идеальным дополнением к итальянским винам. Древние традиции производства, любовь к делу, контроль всех стадий изготовления, от созревания до выпуска продукции, идеально сбалансированный вкус и аромат – все это делает Прошуттоди Парма высококлассным ценным продуктом на мировом рынке.

Вкус: Прошутто ди Парма без кости Casa Rinaldi D.O.P. обладает уникальным, богатым и в то же время мягким вкусом солоноватого сыровяленого мяса свиньи, выращенной в приятном климате окрестности Пармы. Розоватая ветчина имеет хрупкую, суховатую структуру с тонкими жировыми прослойками.

Аромат: Пармская ветчина от Casa Rinaldi без кости, выдержки 12 месяцев, отличается неимоверно аппетитным глубоким ароматом настоящего итальянского мясного деликатеса.

Полезные свойства: Сыровяленый окорок Прошутто ди Парма Casa Rinaldi, благодаря технологии приготовления, не теряет большое количество питательных веществ. Ветчина совершенно полноценный продукт с точки зрения содержания белка и витаминов группы В. Кроме того, она имеет весьма богатый минеральный состав с необходимыми человеческому организму веществами, а также витамины А, Е и РР.

Применение: Прошутто ди Парма CasaRinaldi D.O.P. весьма насыщен и уникален, поэтому не нуждаются в дополнении множества продуктов, и в сложных рецептурах для раскрытия его вкуса. Его не нужно термически обрабатывать, поскольку он может стать жестким и сухим. Пармская ветчина является прекрасной закуской или изысканной, яркой добавкой к традиционным блюдам Италии. Классическая подача Прошутто заключается в сочетании этих бледно-розовых, неимоверно тонких ломтиков мяса с дыней или инжиром. Он может также выступать в качестве ингредиента к супам, пицце или пасте, но лишь добавленного в самом конце их приготовления.

Упаковка: Сыровяленые мясные изделия от Casa Rinaldi поставляются в вакуумных упаковках, отлично сохраняющих все полезные и вкусовые характеристики продукта, защищая их от проникновения и влияния посторонних, внешних факторов.

Регион производства: Эмилия-Романия.

Чтобы купить Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.

Другое | Просмотров: 91 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Сардельки пшеничные 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 78 | Дата: 02.06.2017 | Комментарии (0)

Испанская Колбаса Doncarne

Испанская колбаса ТМ "Doncarne".

Диаметр : 8 см. 

Виды:

- Chorizo Extra - традиционная сыровяленая испанская колбаса. Готовят из отборного мяса свиней, приправляют большим количеством специй, красным перцем, который придает ей характерный цвет и вкус. Колбаса отличается крупной фактурой. Оставляет долгое послевкусие и обладает изысканным ароматом;

- Chorizo Selecto - испанская колбаса с семьи Чоризо, отличается от Экстра более нежными кусочками сала;

- Salami Extra 85 -  сыровяленая колбаса, покрыта тонким слоем белой плесени, которая свидетельствует о высоком качестве данного продукта;

- Salami Extra 85 F/H – традиционная испанская  салями с добавлением трав;

- Salami Extra Paprika - традиционная испанская салями с добавлением паприки;

- Salchichon De Pavo Vac - испанская колбаса с индейки.

- Chorizo De Pavo Vacio - испанская колбаса семьи Чоризо с индейки.

Колбасная продукция | Просмотров: 121 | Дата: 02.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб "Серый" на закваске без исскуственных разрыхлителей

Хлеб "Серыйый" изготавлтвается на закваске путем сквашивание пшеничной муки и воды. Состав: 

  - Цельнозерновая мука 40%

  - мука первого сорта 40%

  - Ржаная мука 20%

  - солод,вода,соль.

 ПРОДУКЦИЯ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА:
Максимально адаптирована к нашему региону; Не уступает зарубежным аналогам; Применение дает ощутимый экономический эффект; Максимально адаптирована к потребностям отечественного рынка; Исключает применение синтетических добавок. С большим загрязнением окружающей среды возникли мутагены (М), вызывающие наследуемые изменения генетического аппарата человека. Вещества, снижающие действия мутагенов, называют антимутагенами (АМ). АМ химически связывают вещества, вызывающие мутации, не давая им попасть в кровь из желудочно-кишечного тракта, в связанном состоянии они выводятся из организма, не причиняя вреда и, что очень актуально в последнее время, без побочных эффектов. Большая часть мутагенов попадает в организм с пищей, водой: это различные пищевые добавки, нитраты, пестициды, соединения, образующиеся при хлорировании воды и т.д. Поэтому в питании современного человека должен присутствовать продукт, поступающий в желудочно-кишечный тракт с пищей или в качестве пищи, способный прочно связываться с мутагенами и выводиться из организма в неизменном состоянии.

Хлеб | Просмотров: 98 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Лаваш из тандыра (выпечка из тандыра)

Для выпечки лавашей в коммерческих объемах производим електрические тандыры разных размеров как на 220В, так и на 380В. Также обеспечиваем всеми необходимыми приспособлениями для выпечки лаваша и при необходимости можем провести мастер-класс по технологическому процессу в присутствии наших специалистов. Возможен выезд в другие города Украины.

Хлеб | Просмотров: 126 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Гриссини – итальянские тонкие хлебные палочки, длиной обычно не больше стандартного карандаша. Готовят их прямыми, закруглёнными, витыми, посыпают солью, кунжутом или маком и обязательно включают в состав традиционной «хлебной корзины» в любом заведении итальянской кухни – кафе, траттории, пиццерии или ресторане (калоризатор). Готовить гриссини просто и весело, можно смело придавать изделию любую форму, по желанию и настроению.

Калорийность Гриссини

Калорийность Гриссини составляет 238 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Гриссини

Обычное тесто для гриссини состоит из муки (можно взять пшеничную или цельнозерновую), воды, соли, дрожжей и оливкового масла, но можно добавить молоко и яйца.

Поэтому химический состав гриссини можно привести лишь условно, он будет различаться. В него входят: холин, витамины: В1, В2, В5, В6, В9, D, Е, Н и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Применение Гриссини в кулинарии

Гриссини, или как их называют «тоненькие батончики», обычно подают как лёгкую закуску к вину или пиву. Если завернуть гриссини в Пармскую ветчину, то получится полноценное блюдо для романтического ужина или дружеской вечеринки (calorizator). Удобно макать гриссини в соусы-дипы, да и просто похрустеть этими палочками – одно удовольствие.

Хлеб | Просмотров: 99 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)


Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 26 27 »
uCoz