Главная » Доска объявлений » Хлебобулочные, кондитерские изделия ДОБАВИТЬ объявление
Хлеб [13]Сдоба [0]
Торты [6]Пирожные [3]
Печенье [0]Конфеты [2]
Шоколад [0]Другое [5]

В разделе объявлений: 25
Показано объявлений: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

сирки глазуровані «Пустунчик з карамеллю»

Сирок глазурований з карамеллю. 
Ніжний кисломолочний сирок з карамеллю, вкритий шоколадною глазур'ю. 
Жирність 26,00% 
Штрих-код 4820015167 545 
Вага 36 г 
Кількість у ящику 24 шт.

Другое | Просмотров: 81 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

Садовий фрешик

Мармелад на основі пектину у формі фруктів, обсипаних цукром, зі смаками: 
яблука, груші, абрикосу, малини. 

Склад: цукор-пісок, патока, пектин, ароматизатори харчові ідентичні 
натуральним «Яблуко», «Груша», «Абрикос», «Малина», кислота лимонна, барвники харчові, цитрат натрію. 

Термін придатності: 120 діб

Конфеты | Просмотров: 96 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Торт Тирамису

Тирамису выпускается в расфасовке: 
Два прямоугольных торта весом 1,8-2,0 кг. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ И РАЗМОРОЗКЕ 
ТОРТА «ТИРАМИСУ» 
Производство замороженных изделий основано на применении технологии шоковой заморозки. Готовое кондитерское изделие помещается в камеру шоковой заморозки и подвергается быстрому охлаждению: температура резко понижается от -18°С до -25°С. Шоковая заморозка обеспечивает уничтожение болезнетворных бактерий, что гарантирует безопасность продукта для потребителя. Без специальных добавок, продлевающих срок реализации, замороженная заготовка может храниться до 3 месяцев в морозильной камере при температуре -18°С. 

Правильная дефростация (разморозка) - залог качества! 

При работе с кондитерскими изделиями глубокой заморозки важно точно соблюдать правила хранения и дефростации. Мы рекомендуем два варианта разморозки: 

Размораживать изделия постепенно при температуре +2...+5°С (в обычном холодильнике) на протяжении 5-6 часов. 
Размораживать изделия в микроволновой печи в режиме дефростации (разморозки). 
Правильно размороженный готовый торт должен быть полностью мягким. 

Срок реализации размороженного торта в дальнейшем составляет два дня при условии хранения изделия в холодильнике и вкусовые качества его полностью сохраняются. 

Работа с кондитерскими изделиями глубокой заморозки имеет ряд важных преимуществ: 

мы получаем изделия с высокими вкусовыми характеристиками стабильного качества 
в заведении отпадает проблема издержек, связанная с короткими сроками хранения и реализации кондитерских изделий 
возможность держать в морозильной камере запас продукции на некоторый период упрощает каждодневное планирование ассортимента 
«Заморозка» не только не выдает себя внешним видом, но абсолютно идентична свежим аналогам по вкусовым характеристикам. 

Мы желаем Вам хороших продаж, благодарных клиентов и… 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Торты | Просмотров: 92 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Торт на замовлення

ТОВ «Лубенський молочний завод» приймає замовлення на індивідуальне виготовлення тортів. 

Секрет тортів ТМ «Гармонія» - це любов кондитерів та індивідуальний підхід до кожного виробу. 

Наші переваги в тому що : 

- суворо дотримуються всі вимоги. 

- якість сертифікована та контролюється відповідними органами. 

- до складу тортів входять лише високоякісні, корисні та натуральні складники. 

- не використовуються штучні барвники, ароматизатори та інші речовини, що можуть завдати шкоди здоров’ю. 

- малий термін зберігання, що є гарантом натуральності та відсутності стабілізаторів. 

А найголовніше - наші торти не тільки дуже красиві, а ще й надзвичайно смачні! 

Замовте торт на Ваше свято: день народження, ювілей чи весілля - і переконайтеся самі у якості тортів від ТМ "Гармонія"! 

Чекаємо на Вас!

Торты | Просмотров: 100 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

ТІСТЕЧКО ЕКЛЕР

ТОВ «Лубенський молочний завод» – одне з найбільших молокопереробних підприємств Полтавщини, виробник продукції з незбираного молока, масла та морозива. Продукція випускається під зареєстрованою торговою маркою «Гармонія», відомою далеко за межами області. 
Виготовлена з натурального, природного молока, продукція «Гармонія» не просто поживна, але й надзвичайно корисна для організму. Що вже говорити про те, що й смак у «гармонійних» молочних продуктів надзвичайний. Спробуйте самі! 
 

Пирожные | Просмотров: 86 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Фигурки из мастики

Изготовлено из сахарной пасты, упаковка 3 шт. Размеры: 130х70 мм., 120х60 мм., 130х60 мм.

ООО «Восточный Торговый Альянс» предлагает Вашему вниманию еще одну область изделий из сладких паст – съедобные фигурки из сахарной мастики (пасты). Различные варианты декора в виде фигурок из мастики, наиболее часто используются для украшения детских заказных тортов. Поместив такую фигурку на торт, кондитер не просто сэкономит время, но и придаст неповторимый торжественный вид самому изделию.

Мастика обладает очень высокими художественными характеристиками, а срок годности сахарных фигурок составляет несколько лет без специальных условий хранения, что делает этот вариант декора идеальным как для использования на крупных производствах, так и для украшения торта в домашних условиях.

Изготовлено из сахарной пасты. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Срок годности: 24 месяца

Торты | Просмотров: 194 | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Зефир "Маршмэллоу"

Маршмеллоу — традиционные американские сладости с изысканным вкусом который вам не захочется ни с чем мешать, но есть еще множество вариантов использования: его можно добавлять в фруктовые салаты, мороженное, десерты. Им украшают торты. Маленькие кусочки маршмеллоу можно добавлять в кофе

Пирожные | Просмотров: 189 | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

  • Мастика  для обтяжки (универсальная)-0.5 кг
  • Кондитерская мастика Criamo для украшения  и обтяжки тортов, и других кондитерских изделий.
  • Имеет приятный вкус и запах.  
  • Мастика обладает высокой пластичностью, раскатывается до очень тонкого слоя в 1-2 мм, не прилипает к поверхностям в процессе работы.

Благодаря тому, что мастика что не содержит ингредиентов животного происхождения, уровень содержания глютена ниже 20 PPM, продукт безопасен  для детей и людей склонных к аллергии. 
 

В состав мастики входят следующие ингредиенты: 

сахар, сироп глюкозы, растительный жир, растительный глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, крахмал кукурузный, лимонная кислота, пищевые красители, консерванты и ароматизаторы, идентичные натуральным.

 

Торты | Просмотров: 157 | Дата: 10.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб "Серый" на закваске без исскуственных разрыхлителей

Хлеб "Серыйый" изготавлтвается на закваске путем сквашивание пшеничной муки и воды. Состав: 

  - Цельнозерновая мука 40%

  - мука первого сорта 40%

  - Ржаная мука 20%

  - солод,вода,соль.

 ПРОДУКЦИЯ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА:
Максимально адаптирована к нашему региону; Не уступает зарубежным аналогам; Применение дает ощутимый экономический эффект; Максимально адаптирована к потребностям отечественного рынка; Исключает применение синтетических добавок. С большим загрязнением окружающей среды возникли мутагены (М), вызывающие наследуемые изменения генетического аппарата человека. Вещества, снижающие действия мутагенов, называют антимутагенами (АМ). АМ химически связывают вещества, вызывающие мутации, не давая им попасть в кровь из желудочно-кишечного тракта, в связанном состоянии они выводятся из организма, не причиняя вреда и, что очень актуально в последнее время, без побочных эффектов. Большая часть мутагенов попадает в организм с пищей, водой: это различные пищевые добавки, нитраты, пестициды, соединения, образующиеся при хлорировании воды и т.д. Поэтому в питании современного человека должен присутствовать продукт, поступающий в желудочно-кишечный тракт с пищей или в качестве пищи, способный прочно связываться с мутагенами и выводиться из организма в неизменном состоянии.

Хлеб | Просмотров: 173 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Лаваш из тандыра (выпечка из тандыра)

Для выпечки лавашей в коммерческих объемах производим електрические тандыры разных размеров как на 220В, так и на 380В. Также обеспечиваем всеми необходимыми приспособлениями для выпечки лаваша и при необходимости можем провести мастер-класс по технологическому процессу в присутствии наших специалистов. Возможен выезд в другие города Украины.

Хлеб | Просмотров: 196 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Гриссини – итальянские тонкие хлебные палочки, длиной обычно не больше стандартного карандаша. Готовят их прямыми, закруглёнными, витыми, посыпают солью, кунжутом или маком и обязательно включают в состав традиционной «хлебной корзины» в любом заведении итальянской кухни – кафе, траттории, пиццерии или ресторане (калоризатор). Готовить гриссини просто и весело, можно смело придавать изделию любую форму, по желанию и настроению.

Калорийность Гриссини

Калорийность Гриссини составляет 238 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Гриссини

Обычное тесто для гриссини состоит из муки (можно взять пшеничную или цельнозерновую), воды, соли, дрожжей и оливкового масла, но можно добавить молоко и яйца.

Поэтому химический состав гриссини можно привести лишь условно, он будет различаться. В него входят: холин, витамины: В1, В2, В5, В6, В9, D, Е, Н и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Применение Гриссини в кулинарии

Гриссини, или как их называют «тоненькие батончики», обычно подают как лёгкую закуску к вину или пиву. Если завернуть гриссини в Пармскую ветчину, то получится полноценное блюдо для романтического ужина или дружеской вечеринки (calorizator). Удобно макать гриссини в соусы-дипы, да и просто похрустеть этими палочками – одно удовольствие.

Хлеб | Просмотров: 181 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Чиабата экспресс

Вес 0,1 кг. Опт от одного ящика. В ящике 24 шт.

Хлеб | Просмотров: 159 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб Київхліб Украинский столичный

Состав: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная, вода, сахарній сироп "Лейпомо", ржаной солод, дрожжи, соль, закваска, кориандр молотый. Белки - 6,7г; углеводы - 48,6г, жири - 1,1. 237ккал

Хлеб | Просмотров: 166 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб бездрожжевой

состав бездрожжевого хлеба сохраняет чуть больше полезных веществ, чем обычный, благодаря тому, что часть сахаров и других веществ не расходуется на питание самих дрожжей. Хотя, доля этих веществ не так у же и велика, и в их число входят в основном сахара, которых в выпечке и так достаточно. Различные обвинения дрожжевой выпечки в том, что она способствует развитию рака и «поломке кармы» рассматривать не будем из-за бездоказанности. Одних только приведенных преимуществ бездрожжевого состава и без того вполне достаточно, чтобы убедиться в его пользе.

Хлеб | Просмотров: 173 | Дата: 01.06.2017 | Комментарии (0)

Хлеб тостовый ржаной

Вес 1 шт.: 1250 г

Состав: мука пшеничная в/с, солодовый экстракт, дрожжи, соль, сахар, вода.

 

Рекомендации по приготовлению:

время размораживания — до 50 минут при комнатной температуре;
не разогревать в микроволновой печи.

Хлеб | Просмотров: 174 | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (0)

Спельтовый Хлеб со льном

Про пользу этой муки и хлеба много наслышана. Насколько я знаю, спельт - это разновидность дикой, негибридной пшеницы. Еще ее в некоторых изданиях полбой называют. Полба (полбяная пшеница, пшеница спельта) — вид пшеницы Triricum spelta с ломким колосом и пленчатым зерном, которое при молотьбе не вымолачивается из пленок. Родина полбы — Южная Европа, где она использовалась в пищу в течение многих тысячелетий. Отличается пониженным содержанием глютена. По словам диетологов, одна из неприятнейших особенностей изделий, содержащих обычную пшеничную муку - вызывать сонливость (помните, тему про "хочется спать"?), вялось, апатию. Так вот если заменить пшеничную муку на спельтовую, говорят, сонливость исчезает без следа и человек просто "летает". Очень хотелось попробовать, но пока, к сожалению, нигде не видела в продаже. 
Между тем, на Руси эта культура издавна известна — еще пушкинский Балда ставил попу условие: "Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу"

 

Хлеб | Просмотров: 156 | Дата: 16.05.2017 | Комментарии (0)

Цельнозерновой консервированный хлеб Trekn Eat Whole-grain bread 500

Цельнозерновой Хлеб в банке Trek'n Eat Whole-Grain Bread.Классический цельнозерновой хлеб без корочки. Порезанный и готовый к употреблению — где бы вы не путешествовали.Это натуральный и полезный продукт без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Банки легко открываются (крышка с «ключом»). Также каждая банка оснащена пластиковои крышкои , которои можно воспользоваться после первого открытия банки. Характеристики: Тип: Цельнозлаковые хлебцы Вес в упаковке: 500 г Энергетическая ценность на 100 г: 180 кКал Состав: цельнозерновая ржаная мука, вода, соль, дрожжи Белки: 5,2 г на 100 г продукта Жиры: 1,2 г на 100 г продукта Углеводы: 32,3 г на 100 г продукта

Хлеб | Просмотров: 165 | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Bavarian Breads, Органический ржаной хлеб с семечками подсолнуха, 17,6 унций (500 г)
  • Защитная двойная упаковка
  • Также вкусно, если поджарить
  • Органика от МСХ США
  • Без добавления консервантов
  • Без лактозы
  • Высокое содержание клетчатки
Хлеб | Просмотров: 167 | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Батон "Кулиничи" Сиверский, 400г

Доступно, надежно и быстро – вместе с онлайн-супермаркетом MDNgroup

Высокое качество товаров, их прекрасная техническая база – если говорить про бытовые приборы, в сочетании с низкими ценами оправдывает покупку товаров через интернет. Не нужно тратить свои силы и время на поездки по магазинам в поисках лучшего товара, покупая в MDNgroup, приобретайте лучшее качество по доступной цене.

Хлеб | Просмотров: 158 | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)

Булка з заварним кремом «Ромашка»

Склад продукту:борошно пшеничне вищого гатунку, вода питна, цукор білий кристалічний, заварний крем холодного приготування, маргарин столовий, дріжджі хлібопекарські пресовані, олія соняшникова,сіль кухонна, ванілін. Час випічки 04-05г Термін придатності з часу випічки 48 годин.

Торты | Просмотров: 195 | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

1-20 21-25
uCoz