Главная » Доска объявлений » Мясная продукция ДОБАВИТЬ объявление
Мясо охлажденное [8]Субпродукты [0]
Колбасная продукция [5]Сало [0]
Другое [4]

В разделе объявлений: 16
Показано объявлений: 1-16

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Свиная вырезка

В мясе свиньи содержится большое количество цинка, железа и аминокислот, . Эти элементы составляют самую большую часть полезных свойств красного мяса, поскольку снижают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний и помогают бороться с разного рода недугами. Также в свинине находится витамин В (особенно В12), который помогает активному развитию ментального и физического здоровья человека. Доказано, что этой группы витамины не накапливаются в организме, поэтому необходимо ежедневно пополнять их количество. В связи с этим  свинину рекомендуют употреблять как можно чаще. Правда, переусердствовать тоже не нужно согласно советам специалистов, будет абсолютно достаточно 200 грамм мяса в сутки.

     Научно доказано, что свиной жир, или сало не менее полезный компонент. Помимо оригинального вкуса и аромата, продукт также считается природным антидепрессантом. Специалисты утверждают, что с депрессией и упадком сил поможет бороться небольшая порция сала в день. Более того, свиной жир — повышает работоспособность. Избыток элемента содержится в грудинке и ошейке, с которой чаще всего делают всеми любимый шашлык.

Мясо охлажденное | Просмотров: 57 | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (0)

М’ясо котлетне

охолоджене м’ясо під вакуумом 
ТУ У 46.38.031-95 
М'ясна м'якиш різної величини і маси з пахової частини, міжсоскової і нижньої половини ребер; обрізки, одержані від зачистки великокускових напівфабрикатів. Видалені сухожилля, кістки, хрящі, крововиливи та груба сполучна тканина .

Пакет вакуумний 280*370 мм 
Транспортна тара: Ящик пластиковий 600*400*200 мм, кількість в транспортній тарі - від 3 до 4 шт 
Строк придатності, умови зберігання: 10 діб температура від 0 до 4 ºС

Маса нетто продукту, г: 6000 - 7000 

Мясо охлажденное | Просмотров: 11 | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (0)

Замороженная свинина

Компания РостокБио предоставляет замороженную свинину


При исключительном качестве продукта мы предлагаем доступные цены . Так же мы предлагаем вам свежее или замороженное мясо, яйца, молоко, ветеринарные препараты. 

Всегда рады с вами сотрудничать!

Мясо охлажденное | Просмотров: 24 | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Предплечье (рулька) свиная

Полуфабрикат натуральный, мясной крупнокусковой "Предплечье (рулька) свиная"

Пищевая ценность:белки - 7,0 г., жиры - 8,2 г. в 100 г. продукта

Термическое состояние: замороженный при -18C

Срок годности: 6 месяцев

Мясо охлажденное | Просмотров: 17 | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Антрекот, чалагач, корейка свиная, заготовка (арт. 491), охл/ зам

Для приготовления стейков отделяется всего первые 4 ребра корейки. Наличие жировых прослоек и сплетение мышц дают большую сочность и аромат именно в этой части. 

Жирность: 3,5-5,5%.

Вес одной заготовки: 0,9 кг - 1,0. Вес одного стейка: 0,2 кг - 0,3 кг.

Вес в коробке: 15кг - 20кг.

Сроки хранения заморозки: 6 месяцев, при температуре -18 градусов C.

Для производства свиной разделки используется свинина беконная, мясных пород.

 

Мясо охлажденное | Просмотров: 14 | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Свиные Ребра с Корейки

FoodMeat" - торговая компания, которая специализируется на поставках свежемороженного мяса и субпродуктов. 

Распил 6-10см, Распил 4-8см. Температура хранения: -18С. Происхождение: Испания, Польша, Германия. В картоне 10,15кг. Заключительные цены и формы расчета могут согласовываться сторонами.

Мясо охлажденное | Просмотров: 12 | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Ошеек свиной б/к

Во всем мире самым востребованным для употребления видом мяса является - свиное мясо. Это заслуга огромной пользы свинины, а также его доступность и универсальность. Универсальность свинины в том, что идеально подходит в блюда - разные ее части и являются вкусными.

Калорийность свиного окорока 261 ккал на 100г продукта.

Множество витаминов и элементов, которые положительно влияют на организм содержит свиной окорок. Отлично и надолго укрощает чувство голода даже в небольшом количестве, дает организму много энергии, помогает согреться в холода также влияет на молодость тела. Элементы которые содержатся в свинине очень хорошо влияют на эластичность и цвет кожи, свойства сердечнососудистой системы, костей, крови и организма в целом.Благодара содержащимся витаминам группы В, кальцию, меди, железу, йоду, фосфору и другим полезным элементам.

Самая востребованная часть свиньи это окорок. Он идеально подходит для многих видов приготовления мяса (запекание в духовке, обжаривание на вертеле, копчение, во вяленом виде, фарш и т. д.). 

А если подать к мясному блюду бокал вина и кисло-сладкий соус, возникнет ощущение поистине королевского кушанья.

Мясо охлажденное | Просмотров: 16 | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Свиное охлажденное бедро

Свиное бедро, охлажденное. Вес - 1 кг.. Бренд - Эдельвейс. Самовывоз или курьером.

Мясо охлажденное | Просмотров: 16 | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Бекон Ошмянский

Мясной продукт, копчено-вареный. Ошмянский свинной бекон.

Другое | Просмотров: 14 | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Колбаса салями Lovecka Cimbalak

Колбаса салями (Lovecka Cimbalak)

Колбаса салями высшего сорта. Сырокопченая. Изготовлена из говядины высокого качества. Упакована в натуральную оболочку. 

Страна производитель: Словения 

Колбасная продукция | Просмотров: 117 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Сервелат пшеничный 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 95 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Колбаса пшеничная ветчинная 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 105 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Итальянский прошутто

Прошутто ― итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.). Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой

Другое | Просмотров: 109 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi ( выдержка 12 месяцев )

Превосходный итальянский деликатесный продукт, приготовлен из высококачественного свиного окорока, натёртого морской солью, путем сыровяления в течение 12 месяцев. Самая известная разновидность Прошутто, способная подарить неимоверные вкусовые ощущения, стать великолепной закуской к праздничному столу и идеальным дополнением к итальянским винам. Древние традиции производства, любовь к делу, контроль всех стадий изготовления, от созревания до выпуска продукции, идеально сбалансированный вкус и аромат – все это делает Прошуттоди Парма высококлассным ценным продуктом на мировом рынке.

Вкус: Прошутто ди Парма без кости Casa Rinaldi D.O.P. обладает уникальным, богатым и в то же время мягким вкусом солоноватого сыровяленого мяса свиньи, выращенной в приятном климате окрестности Пармы. Розоватая ветчина имеет хрупкую, суховатую структуру с тонкими жировыми прослойками.

Аромат: Пармская ветчина от Casa Rinaldi без кости, выдержки 12 месяцев, отличается неимоверно аппетитным глубоким ароматом настоящего итальянского мясного деликатеса.

Полезные свойства: Сыровяленый окорок Прошутто ди Парма Casa Rinaldi, благодаря технологии приготовления, не теряет большое количество питательных веществ. Ветчина совершенно полноценный продукт с точки зрения содержания белка и витаминов группы В. Кроме того, она имеет весьма богатый минеральный состав с необходимыми человеческому организму веществами, а также витамины А, Е и РР.

Применение: Прошутто ди Парма CasaRinaldi D.O.P. весьма насыщен и уникален, поэтому не нуждаются в дополнении множества продуктов, и в сложных рецептурах для раскрытия его вкуса. Его не нужно термически обрабатывать, поскольку он может стать жестким и сухим. Пармская ветчина является прекрасной закуской или изысканной, яркой добавкой к традиционным блюдам Италии. Классическая подача Прошутто заключается в сочетании этих бледно-розовых, неимоверно тонких ломтиков мяса с дыней или инжиром. Он может также выступать в качестве ингредиента к супам, пицце или пасте, но лишь добавленного в самом конце их приготовления.

Упаковка: Сыровяленые мясные изделия от Casa Rinaldi поставляются в вакуумных упаковках, отлично сохраняющих все полезные и вкусовые характеристики продукта, защищая их от проникновения и влияния посторонних, внешних факторов.

Регион производства: Эмилия-Романия.

Чтобы купить Прошутто ди Парма D.O.P. без кости Casa Rinaldi, достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине.

Другое | Просмотров: 103 | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)

Сардельки пшеничные 1 кг, Vegetus

Данный продукт доставляется ТОЛЬКО по городу Запорожье курьером.

Колбасная продукция | Просмотров: 90 | Дата: 02.06.2017 | Комментарии (0)

Испанская Колбаса Doncarne

Испанская колбаса ТМ "Doncarne".

Диаметр : 8 см. 

Виды:

- Chorizo Extra - традиционная сыровяленая испанская колбаса. Готовят из отборного мяса свиней, приправляют большим количеством специй, красным перцем, который придает ей характерный цвет и вкус. Колбаса отличается крупной фактурой. Оставляет долгое послевкусие и обладает изысканным ароматом;

- Chorizo Selecto - испанская колбаса с семьи Чоризо, отличается от Экстра более нежными кусочками сала;

- Salami Extra 85 -  сыровяленая колбаса, покрыта тонким слоем белой плесени, которая свидетельствует о высоком качестве данного продукта;

- Salami Extra 85 F/H – традиционная испанская  салями с добавлением трав;

- Salami Extra Paprika - традиционная испанская салями с добавлением паприки;

- Salchichon De Pavo Vac - испанская колбаса с индейки.

- Chorizo De Pavo Vacio - испанская колбаса семьи Чоризо с индейки.

Колбасная продукция | Просмотров: 135 | Дата: 02.06.2017 | Комментарии (0)

uCoz