Главная » Доска объявлений » Молочная продукция ДОБАВИТЬ объявление
Молоко [4]Сливки [0]
Масло [6]Сыры [1]
Кисломолочные продукты [3]Молочные консервы [1]
Мороженое [18]Другое [5]

В разделе объявлений: 33
Показано объявлений: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ескімос

Пориньте в дитинство! Відчуйте вершковий смак улюбленого пломбіру в солодкому вафельному ріжку. Вам, Вашим дітям та онукам буде цікаво скуштувати смачний ріжок у незвичній для сучасності упаковці — в пергаментному папері. Поверніть дитинство, насолоджуючись морозивом «Ескімос». 
Штрих-код 4820154722056 
Вага 110 г 
Кількість у ящику 18 шт.

Мороженое | Просмотров: 49 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

Заморожений йогурт малина

Заморожений йогурт із запашним малиновим джемом у хрусткому вафельному ріжку. Смачне і корисне! Тільки уявіть, поки ви насолоджуєтеся ягідним смаком, заморожені живі йогуртові культури, потрапляючи в організм, здійснюють комплексний оздоровчий вплив. 
Штрих-код 4820154723336 
Вага 150 г 
Кількість у ящику 16 шт.

Мороженое | Просмотров: 51 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

Фламінго

Торт-морозиво, прикрашений трояндами з суничного морозива, з різнокольоровим мармеладом і поливою. 

Мороженое | Просмотров: 49 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

Масло «Вологодське» 82,5%

Масло «Вологодське» 82,5% виготовляється за оригінальною технологією. До молока, для виробництва даного продукту, ставляться особливі вимоги: 
підвищений контроль за якістю (молоко не нижче першого гатунку); 
резервування окремо від основної маси молока; 
підвищений контроль над процесом сепарування та отримання високоякісних вершків. 
Особливістю технології виробництва є високотемпературна обробка молока з подальшою витримкою в закритій ємності при високій температурі. Дана технологічна операція здійснюється для того, щоб продукт отримав оригінальний горіховий присмак. Крім того, високотемпературна обробка запобігає розвитку побічної мікрофлори і є гарантом зберігання якісних показників під час зберігання. 
За фізико-хімічними та органолептичними показниками масло повинне відповідати: 
Фізико-хімічні показники: 
масова частка жиру — 82,5%; 
масова частка вологи — не більше 16%; 
масова частка сухих речовин — 1,5%. 
Смак та запах: чистий, добре виразний смак та запах високо пастеризованих вершків без сторонніх присмаків та запахів. 
Консистенція та зовнішній вигляд: однорідна, пластична, щільна. Поверхня масла на розрізі блискуча, суха на вигляд. 
Жирність 82,50% 
Штрих-код 4820015162274 
Вага 200 г 
Кількість у ящику 20 шт.

Масло | Просмотров: 48 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

Масло солодковершкове селянське

Нове солодковершкове масло від ТМ «Рудь» проходить пастеризацію за підвищеної температури — 110° (зазвичай, температура складає 95°). Це сприяє покращенню органолептичних властивостей: смаку, аромату, консистенції, кольору. 
Нагадуємо, що масло належить до продуктів харчування з високою енергетичною цінністю. Біологічну цінність його визначають жиророзчинні вітаміни (A, D, Е) та у незначній кількості водорозчинні — вітаміни групи В і вітамін С. 
Жирність 73,00% 
Штрих-код 4820154722766 
Вага 200 г

Масло | Просмотров: 50 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

Спред «Хуторок Фермерський»

Розроблений і запущений у виробництво як лікувально-профілактичний продукт. Добре відомо, що тваринні жири містять в собі в незначній кількості холестерин, часткова заміна тваринного жиру рослинним зменшує кількість холестерину і продукт набуває дієтичних властивостей. 
Виготовляється спред за оригінальною технологією, яка поєднує цінний молочний жир та не менш ціні рослинні жири в співвідношенні 25% молочного жиру та 75% рослинного. Для його виробництва відбирається тільки високоякісна сировина та компоненти. Особлива увага приділяється якості рослинного жиру, а саме жиро-кислотному складу та мінімальній кількості транс-ізомерів жирних кислот. 
Консистенція та зовнішній вигляд: однорідна, пластична, щільна. Поверхня масла на розрізі блискуча, суха на вигляд. 
Жирність 72,50% 
Штрих-код 4820015167217 
Вага 200 г 
Кількість у ящику 20 шт.

Масло | Просмотров: 44 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

Молоко 2,6%, 1000 г

Молоко пастеризоване. 
Високоякісний продукт, який виготовлено без застосування хімічних добавок і консервантів з цільного коров'ячого молока. Смак — чистий, без сторонніх присмаків і запахів. 
Жирність 2,60% 
Вага 1000 г

Молоко | Просмотров: 46 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

сирки глазуровані «Пустунчик з карамеллю»

Сирок глазурований з карамеллю. 
Ніжний кисломолочний сирок з карамеллю, вкритий шоколадною глазур'ю. 
Жирність 26,00% 
Штрих-код 4820015167 545 
Вага 36 г 
Кількість у ящику 24 шт.

Другое | Просмотров: 40 | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)

Торт Тирамису

Тирамису выпускается в расфасовке: 
Два прямоугольных торта весом 1,8-2,0 кг. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ И РАЗМОРОЗКЕ 
ТОРТА «ТИРАМИСУ» 
Производство замороженных изделий основано на применении технологии шоковой заморозки. Готовое кондитерское изделие помещается в камеру шоковой заморозки и подвергается быстрому охлаждению: температура резко понижается от -18°С до -25°С. Шоковая заморозка обеспечивает уничтожение болезнетворных бактерий, что гарантирует безопасность продукта для потребителя. Без специальных добавок, продлевающих срок реализации, замороженная заготовка может храниться до 3 месяцев в морозильной камере при температуре -18°С. 

Правильная дефростация (разморозка) - залог качества! 

При работе с кондитерскими изделиями глубокой заморозки важно точно соблюдать правила хранения и дефростации. Мы рекомендуем два варианта разморозки: 

Размораживать изделия постепенно при температуре +2...+5°С (в обычном холодильнике) на протяжении 5-6 часов. 
Размораживать изделия в микроволновой печи в режиме дефростации (разморозки). 
Правильно размороженный готовый торт должен быть полностью мягким. 

Срок реализации размороженного торта в дальнейшем составляет два дня при условии хранения изделия в холодильнике и вкусовые качества его полностью сохраняются. 

Работа с кондитерскими изделиями глубокой заморозки имеет ряд важных преимуществ: 

мы получаем изделия с высокими вкусовыми характеристиками стабильного качества 
в заведении отпадает проблема издержек, связанная с короткими сроками хранения и реализации кондитерских изделий 
возможность держать в морозильной камере запас продукции на некоторый период упрощает каждодневное планирование ассортимента 
«Заморозка» не только не выдает себя внешним видом, но абсолютно идентична свежим аналогам по вкусовым характеристикам. 

Мы желаем Вам хороших продаж, благодарных клиентов и… 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Торты | Просмотров: 51 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Мороженое на молочной основе Страчателла

сливочное мороженое с добавлением крошки из изысканного шоколада, который подчеркивает вкус молока

Мороженое | Просмотров: 54 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Фисташковое

мороженое, еще один превосходный рецепт от нашего Маэстро

Мороженое | Просмотров: 60 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Капучино

мороженое, еще один превосходный рецепт от нашего Маэстро

Мороженое | Просмотров: 50 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Мороженое на фруктовой основе Клубника

сорбет, который содержит 54 % натуральной клубники

Мороженое | Просмотров: 52 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Малина

сорбет, который содержит 43 % натуральной малины

Мороженое | Просмотров: 54 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Киви

сорбет, который содержит 54 % натурального очищенного киви

Мороженое | Просмотров: 56 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Сливочное

мороженое полностью из сливок, для тех, кто желает насладиться вкусом свежих сливок и свежего молока.

Мороженое | Просмотров: 65 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Банановое

мороженое из молока, сливок и бананов, уникальный mix вкусов

Мороженое | Просмотров: 54 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

Амарена

мороженое, в котором прекрасно сочетаются сливки и вишня в сиропе

Мороженое | Просмотров: 59 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

«Лимонно-шоколадне» з наповнювачем шоколад-віскі

Две грани удовольствия в одном мороженом – лимонно-шоколадный микс в хрустящем вафельном рожке, щедро покрытый сверху шоколадной глазурью. Внутри вас ожидает еще один сюрприз – бархатный вкус настоящего черного шоколада с тонкой ноткой виски. Наслаждайтесь не спеша! 
Состав 

Лимонно-шоколадное мороженое, наполнитель шоколад-виски, шоколадная глазурь, сахарный вафельный рожок.

Мороженое | Просмотров: 53 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

«Королевский Щербет» курага в картонном стакане 500г

Оригинальное мороженое с кусочками кураги, шоколада и изюмом, которое с первых дней завоевало потребителей и до сих пор остается визитной карточкой ТМ «Три медведя». 
Состав: ванильное мороженое, курага, шоколад, изюм

Мороженое | Просмотров: 61 | Дата: 13.01.2019 | Комментарии (0)

1-20 21-33
uCoz